Rollino Veneto (Pizzabrötchen aus Venedig) mit Tomaten-Basilikum-Salat

Rollino Veneto (Pizzabrötchen aus Venedig) mit Tomaten-Basilikum-Salat
Man kann nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Rollino Veneto (Pizzabrötchen aus Venedig) mit Tomaten-Basilikum-Salat. Für $5.98 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 2 serviert. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 1257 kalorien, 50 g Eiweiß, und 49 g Fett pro Portion. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Radicchio, normalen Mozzarella-Käse, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 87%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Rollino Veneto (Pizzabrötchen aus Venedig) mit Tomaten-Basilikum-Salat, Gebratene Tomatenpizza mit frischem Basilikum und hausgemachter Pizzasauce, und Tomaten-Basilikum-Lasagne-Brötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um den Teig zuzubereiten, streuen Sie in einer großen Schüssel Hefe über 1 Tasse warm (etwa 11
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Etwa 5 Minuten stehen lassen, bis die Hefe weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
4
Fügen Sie 2 1/2 Tassen Mehl und das Salz hinzu; Mit einem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis der Teig eingearbeitet ist, dann bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis der Teig dehnbar ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Wenn Sie einen Knethaken verwenden, schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis der Teig glatt und elastisch ist, etwa 5 Minuten. Wenn der Teig noch klebrig ist, mehr Mehl einrühren, jeweils 1 Esslöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Wenn Sie von Hand kneten, kratzen Sie den Teig auf ein leicht bemehltes Brett. Etwa 10 Minuten glatt, federnd und nicht mehr klebrig kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Fügen Sie nach Bedarf Mehl hinzu, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Teig halbieren und jede Hälfte zu einer Kugel formen. Kugeln an einem warmen Ort auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen und lose mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
9
45 Minuten bis 1 Stunde gehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat.
10
In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten: In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze die Zwiebel in 1 Esslöffel Olivenöl einrühren, bis sie schlaff ist und anfängt zu bräunen, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Radicchio hinzufügen und oft umrühren, bis er schlaff ist und anfängt zu bräunen, 5 bis 7 Minuten. Wein einrühren und unter gelegentlichem Rühren 10 bis 12 Minuten kochen, bis es eingedampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
WeinWein
12
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
13
Mindestens 20 Minuten abkühlen lassen.
14
Schlagen Sie jede Teigkugel nach unten und kneten Sie sie leicht, um Luft auszutreiben. Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz jede Kugel in eine 10- bis 11-Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
15
Streuen Sie die Hälfte des Mozzarellas über die Hälfte jeder Runde, bis auf 1 Zoll Rand; Käse gleichmäßig mit Radicchio-Mischung belegen. Falten Sie die nackte Hälfte jeder Teigrunde über die Füllung und richten Sie die Kanten aus. Beginnend beim Falten, rollen Sie jede Pizza zu einem festen Stamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
KäseKäse
TeigTeig
RollenRollen
16
Übertragen Sie die Stämme mit der Naht nach unten auf ein 12 x 15 Zoll großes Backblech, formen Sie sie zu gleich großen Halbringen und halten Sie einen Abstand von mindestens 3 Zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
17
Im 425er Normal- oder Umluftofen 25 bis 30 Minuten goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
18
In der Zwischenzeit Salat zubereiten: In einer Schüssel Tomaten, Basilikum, Knoblauch und die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl mischen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
19
Übertragen Sie jeden Halbring mit zwei breiten Spateln auf ein umrandetes Brett oder eine Platte und fügen Sie die Enden zu einem vollständigen Ring zusammen. Mit einem geschlitzten Löffel etwa 2 Tassen Tomaten-Basilikum-Salat in die Mitte des Rings geben; Schüssel mit dem restlichen Salat neben Brett oder Platte stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
20
Den Pizzaring in 1 1/2- bis 2-Zoll-Abschnitte schneiden und mit Salat servieren.
21
Anmerkungen: Sangiovese passt hervorragend zu dieser Vorspeise; Probieren Sie den Vandale
Zutaten, die Sie benötigen
SangioveseSangiovese
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin