Rollitos de Pollo en Salsa de Guajillo (Hähnchenbrötchen in Guajillo-Pfeffersauce)
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganzer 30-Hauptgang? Rollitos de Pollo en Salsa de Guajillo (Hühnerbrötchen in Guajillo-Pfeffersauce) könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 327 Kalorien, 41g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pilzen, Oregano, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Guajillo Gewürzt Schweinefleisch und Kartoffeln (Puerco Y Papas Al Guajillo), Geschreddert Rindfleisch in Guajillo Sauce (Carne Deshebradan en Salsa Roja ), und Guajillo und Tomatillo Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie das Zwiebelviertel und die Knoblauchzehe auf eine kleine Pfanne und legen Sie sie in den Ofen, um zu braten, wenn der Ofen auf Temperatur kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
3
Entfernen Sie einmal golden.
4
In der Zwischenzeit 2 Teelöffel Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Gehackter Knoblauch einrühren und etwa eine Minute kochen lassen, bis er goldbraun und duftend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Pilze einfüllen und ein oder zwei Minuten kochen lassen, bis der Knoblauchgeschmack die Pilze aufgegossen hat und sie nicht mehr matschig sind. Den Koriander einrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Cilantro
Knoblauch
6
Bereiten Sie die Brötchen vor, indem Sie jede Hühnerbrust auf Ihre Arbeitsfläche legen. Löffeln Sie etwas von der Pilzfüllung auf die Mitte der Hühnerbrust und bedecken Sie sie dann mit dem Schinken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Pilz
Rollen
Schinken
7
In einen festen Zylinder rollen und mit Zahnstochern sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
8
2 Teelöffel Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie die Hühnerbrötchen hinzu; anbraten, bis sie auf allen Seiten goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Rollen
10
In den vorgeheizten Ofen stellen und kochen, bis sie eine Innentemperatur von 160 Grad F (70 Grad C) erreichen, 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Während das Huhn backt, bringen Sie das Wasser zum Kochen und blanchieren Sie die Guajillo-Chilis, bis sie weich sind, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Guajillo Pfeffer
Ganzes Huhn
Wasser
12
Chilis zusammen mit den Tomaten, der gerösteten Zwiebel und dem gerösteten Knoblauch in einen Mixer geben; pürieren, bis sie glatt sind, mit Wasser nach Bedarf, um eine glatte Sauce zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter Knoblauch
Tomate
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
13
2 Teelöffel Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Die pürierte Sauce einfüllen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
15
Den Orangensaft einfüllen, mit Oregano und Salz abschmecken. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf Mittel reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Salz
16
Entfernen Sie zum Servieren die Zahnstocher von den Hühnerbrötchen und schneiden Sie sie jeweils in 3 oder 4 Scheiben. Auf Tellern anrichten und mit Sauce baden.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.