Rollitos de Pollo en Salsa de Guajillo (Hähnchenbrötchen in Guajillo-Pfeffersauce)

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganzer 30-Hauptgang? Rollitos de Pollo en Salsa de Guajillo (Hühnerbrötchen in Guajillo-Pfeffersauce) könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 327 Kalorien, 41g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pilzen, Oregano, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Guajillo Gewürzt Schweinefleisch und Kartoffeln (Puerco Y Papas Al Guajillo), Geschreddert Rindfleisch in Guajillo Sauce (Carne Deshebradan en Salsa Roja ), und Guajillo und Tomatillo Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Legen Sie das Zwiebelviertel und die Knoblauchzehe auf eine kleine Pfanne und legen Sie sie in den Ofen, um zu braten, wenn der Ofen auf Temperatur kommt.
Entfernen Sie einmal golden.
In der Zwischenzeit 2 Teelöffel Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Gehackter Knoblauch einrühren und etwa eine Minute kochen lassen, bis er goldbraun und duftend ist.
Pilze einfüllen und ein oder zwei Minuten kochen lassen, bis der Knoblauchgeschmack die Pilze aufgegossen hat und sie nicht mehr matschig sind. Den Koriander einrühren und vom Herd nehmen.
Bereiten Sie die Brötchen vor, indem Sie jede Hühnerbrust auf Ihre Arbeitsfläche legen. Löffeln Sie etwas von der Pilzfüllung auf die Mitte der Hühnerbrust und bedecken Sie sie dann mit dem Schinken.
In einen festen Zylinder rollen und mit Zahnstochern sichern.
2 Teelöffel Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Hühnerbrötchen hinzu; anbraten, bis sie auf allen Seiten goldbraun sind, ca.
In den vorgeheizten Ofen stellen und kochen, bis sie eine Innentemperatur von 160 Grad F (70 Grad C) erreichen, 15 bis 20 Minuten.
Während das Huhn backt, bringen Sie das Wasser zum Kochen und blanchieren Sie die Guajillo-Chilis, bis sie weich sind, etwa 30 Sekunden.
Chilis zusammen mit den Tomaten, der gerösteten Zwiebel und dem gerösteten Knoblauch in einen Mixer geben; pürieren, bis sie glatt sind, mit Wasser nach Bedarf, um eine glatte Sauce zu erhalten.
2 Teelöffel Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Die pürierte Sauce einfüllen und zum Kochen bringen.
Den Orangensaft einfüllen, mit Oregano und Salz abschmecken. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf Mittel reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Entfernen Sie zum Servieren die Zahnstocher von den Hühnerbrötchen und schneiden Sie sie jeweils in 3 oder 4 Scheiben. Auf Tellern anrichten und mit Sauce baden.