Rollo Rojo de Guayaba (Kolumbianischer roter Rollkuchen mit Guave)
Rollo Rojo de Guayaba (kolumbianischer roter Rollkuchen mit Guave) ist ein milchfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 880 Kalorien, 29g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Backpulver, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 727 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. 8%. ut. Versuchen Torta de Quesito con Bocadillo (Kolumbianischer Frischkäse und Guavenpaste Kuchen), Die Türkei Fleischbällchen mit Sauce Guave (Albóndigas de Pavo con Salsa de Guayaba), und Roter Samt Kuchenrolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 375 Grad F vorheizen Butter ein Backblech. Das Backblech mit Pergamentpapier auslegen und das Pergamentpapier einfetten, dann mit roter Lebensmittelfarbe bestreichen. Beiseite stellen und ein sauberes Küchentuch auf eine Arbeitsfläche legen und mit Zucker bestäuben.Mit einem elektrischen Mixer Eiweiß in einer Schüssel steif schlagen und beiseite stellen. In einer anderen Schüssel das Eigelb blass schlagen. Fügen Sie nach und nach den Zucker und Vanille extract.In eine weitere Schüssel sieben zusammen das Mehl und Backpulver.
Fügen Sie die Mehlmischung der Eigelbmischung hinzu und mischen Sie gut.Das Eiweiß in die Mehl-Ei-Mischung geben.
Verteilen Sie den Teig gleichmäßig auf dem farbigen Pergamentpapier.
Backen Sie für 12 Minuten oder bis der Kuchen golden ist.Führen Sie ein Tischmesser um die Ränder des Kuchens und drehen Sie den Kuchen auf das vorbereitete Küchentuch. Ziehen Sie das Pergamentpapier vorsichtig ab. Beginnend am schmalen Ende, rollen Sie den Kuchen und Handtuch zusammen, in ein Protokoll. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.Den Kuchen abrollen und das Handtuch entfernen, die Marmelade über den Kuchen verteilen.
Den Kuchen aufrollen und mit der Naht nach unten auf einen Servierteller geben.
Streuen Sie mehr Zucker und wenn Sie bereit sind zu servieren, schneiden Sie die Rolle in dicke Scheiben und ordnen Sie sie auf einer Platte an.