Romaine-Salat mit Mais und Pepitas
Romaine-Salat mit Mais und Pepitas ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 129 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pepitas, Maiskörnern, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. norm. Versuchen Romaine, Avocado und Maissalat, Romaine, gegrillte Avocado und rauchiger Maissalat mit Chipotle-Caesar-Dressing, und Cheddar Maisbrot mit Pepitas für ähnliche Rezepte.