Romaine Salat mit Sardellenpüree gekleidet, zerbröckelt hart gekochtes Ei und geröstetes Vollkornbrot Bites
Römersalat mit Sardellenpüree, zerbröckeltem hart gekochtem Ei und gerösteten Vollkornbrotbissen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 546 Kalorien, 25g protein, und 41 G Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sardellen, Knoblauchzehen, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Gegrillte Romaine mit Radieschen, hart gekochten Eiern und geröstetem Bre, Zerbröckelter Speck und hartgekochte Eiersandwiches, und Gebratene Tomaten gekleidet Romaine Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Während die Brotbisse noch warm sind, werfen Sie sie mit dem Parmesan in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Sardellen, Knoblauch, Paprikaflocken, Zitronensaft, Petersilie und Hühnerbrühe in einer Küchenmaschine oder einem Mixer pürieren. Fügen Sie bei laufender Maschine das Öl allmählich in einem langsamen Strom hinzu, um es zu emulgieren. Der Verband wird eher dünn als dick sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Hühnerbrühe
Zitronensaft
Sardelle
Petersilie
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
3
Romaine in eine große Schüssel geben, mit der Brot-Käse-Mischung belegen und leicht werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Käse
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie Püree sparsam hinzu, werfen Sie alles zu beschichten. Warten Sie etwa eine Minute und fügen Sie dann mehr Püree hinzu.
5
Zum Servieren, Portion Salat in Schüsseln und oben mit dem hart gekochten Ei zerbröckelt.