Romaine Salat mit Sardellenpüree gekleidet, zerbröckelt hart gekochtes Ei und geröstetes Vollkornbrot Bites

Römersalat mit Sardellenpüree, zerbröckeltem hart gekochtem Ei und gerösteten Vollkornbrotbissen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 546 Kalorien, 25g protein, und 41 G Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sardellen, Knoblauchzehen, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Gegrillte Romaine mit Radieschen, hart gekochten Eiern und geröstetem Bre, Zerbröckelter Speck und hartgekochte Eiersandwiches, und Gebratene Tomaten gekleidet Romaine Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Während die Brotbisse noch warm sind, werfen Sie sie mit dem Parmesan in eine kleine Schüssel.
Sardellen, Knoblauch, Paprikaflocken, Zitronensaft, Petersilie und Hühnerbrühe in einer Küchenmaschine oder einem Mixer pürieren. Fügen Sie bei laufender Maschine das Öl allmählich in einem langsamen Strom hinzu, um es zu emulgieren. Der Verband wird eher dünn als dick sein.
Romaine in eine große Schüssel geben, mit der Brot-Käse-Mischung belegen und leicht werfen.
Fügen Sie Püree sparsam hinzu, werfen Sie alles zu beschichten. Warten Sie etwa eine Minute und fügen Sie dann mehr Püree hinzu.
Zum Servieren, Portion Salat in Schüsseln und oben mit dem hart gekochten Ei zerbröckelt.