Romaine-Salat mit sonnengetrockneter Tomatenvinaigrette

Romaine-Salat mit sonnengetrockneter Tomatenvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten, Wasser, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einem Mixer; verarbeiten, bis gut gemischt. Nach und nach Wasser hinzufügen; glatt verarbeiten. Ordnen Sie 2 Tassen Salat auf jedem der 8 einzelnen Teller an; Kopfsalat mit Gurken- und Zwiebelscheiben. Löffel 2 Esslöffel dressing über jede portion. Reservieren Sie den restlichen Verband für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob GehacktEine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score71
Magazin