Romaine Salat mit Würzigen Erdnüssen & Granatapfelkernen
Romaine Salat mit würzigen Erdnüssen & Granatapfelkernen ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 196 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Granatapfelkerne, Butter, 1/4 Tasse kraft pikantes italienisches Dressing und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept aus Kraftpapier-Rezepte hat-1-fans. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Romana-und Rucola-Salat mit Gerösteten Samen, Avocado-Grapefruit-Salat mit Granatapfelkernen, und Rucola-Salat mit Persimonen & Granatapfelkernen.
Anweisungen
Werfen Sie Erdnüsse mit Zucker und Pfeffer. Butter in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Erdnussmischung hinzufügen; kochen und rühren 5 min. oder bis leicht geröstet.
Auf mit Folie überzogenes Backblech verteilen. Vollständig abkühlen.
Kombinieren Sie Salat, Sellerie und jicama in einer großen Schüssel.
Dressing hinzufügen; leicht mischen.
Mit Granatapfelkernen und gewürzten Erdnüssen bestreuen.