Romaine und Brunnenkresse-Salat mit Koriander-Vinaigrette Rezept
Romaine und Brunnenkresse-Salat mit Koriander-Vinaigrette-Rezept ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 128 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 19 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Canolanöl, Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Romaine, Spargel und Brunnenkresse-Salat mit Garnelen, Cilantro-Limette Romaine Salat, und Gegrillte Romaine Blt Salat Rezept.