Romaine und Fenchel-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Romaine und Fenchel Salat. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 22g Fett, und insgesamt 278 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Wenn Sie Balsamico-Essig, Olivenöl, mehrere Zweige Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Romaine Fenchel-Salat, Fenchel-Romaine-Salat mit geknackter Pfeffervinaigrette, und Fenchel Salat mit Pfirsich – Fenchel-Salat.
Anweisungen
Gehackte oder zerrissene Romaine in eine große Salatschüssel geben.
Schneiden Sie Fenchel Glühbirne in der Mitte, dann wieder, vierteln Sie es.
Entfernen Sie den Kern mit abgewinkelten Schnitten an jeder Viertelbirne. Viertel Zwiebeln dünn in Scheiben schneiden und in die Salatschüssel geben.
Kombinieren Sie Romaine und Fenchel mit Petersilienzweigen und roten Zwiebeln.
Legen Sie eine Fingerspitze über die Oberseite des Balsamico-Essigs, um das Gießen zu kontrollieren, und spritzen Sie ein paar Esslöffel in die Schüssel.
Den Salat großzügig mit nativem Olivenöl extra beträufeln und leicht werfen, um den Salat gleichmäßig mit Essig und Öl zu bestreichen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Salate mit Asiago- oder Parmigiano-Locken belegen, die durch Rasieren von Käse mit dem Messer hergestellt werden.