Romano Bohnen-Salat

Romano Bohnen-Salat
Romano Bohnensalat ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Eine Portion enthält 44 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Wasser, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Calabrese Romano Bohnen-Kartoffel-Ragout, Fava Bohne, Minze und Pecorino Romano Bruschetta, und Balsamico-Steak und Romano Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 2 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Bohnen, 2 Teelöffel Salz und Knoblauch; Kochen Sie 8 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
BeansBeans
SalzSalz
3
Bohnen abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
BeansBeans
4
Bohnen in eine mittelgroße Schüssel geben. Knoblauch fein hacken; zu Bohnen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Petersilie und die restlichen Zutaten, werfen sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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