Romano Bohnen-Salat
Romano Bohnensalat ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Eine Portion enthält 44 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Wasser, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Calabrese Romano Bohnen-Kartoffel-Ragout, Fava Bohne, Minze und Pecorino Romano Bruschetta, und Balsamico-Steak und Romano Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 2 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen.
Fügen Sie Bohnen, 2 Teelöffel Salz und Knoblauch; Kochen Sie 8 Minuten oder bis Sie weich sind.
Bohnen abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen.
Bohnen in eine mittelgroße Schüssel geben. Knoblauch fein hacken; zu Bohnen geben.
Fügen Sie Petersilie und die restlichen Zutaten, werfen sanft zu beschichten.