Romano Risotto mit Radieschen könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Für $2.02 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 27 G Fett, und insgesamt 527 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Knoblauchzehen, Zwiebeln, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. ergebnis von 41% dieses Gericht ist gut. Versuchen Auberginen Romano, Gegrillte Auberginen Romano, und Gedünstete Romano Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Brühe und Wasser in einem 3- bis 4-Liter-Topf köcheln lassen. In der Zwischenzeit 3 Esslöffel Butter in einem 4- bis 5-Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Zwiebel unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie gerade weich ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Brühe
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Topf
2
Knoblauch hinzufügen und kochen, gelegentlich umrühren, bis weich, 6 bis 8 Minuten. Reis einrühren und unter Rühren 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Reis
3
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, rühren, bis absorbiert, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
4
Rühren Sie 1 Tasse köchelnde Brühe in Reis und kochen Sie sie unter ständigem Rühren und halten Sie sie bei starkem Köcheln, bis sie absorbiert sind. Kochen Sie weiter und fügen Sie Brühe hinzu, etwa 1 Tasse auf einmal, rühren Sie häufig und lassen Sie jede Zugabe absorbiert werden, bevor Sie die nächste hinzufügen, bis der Reis nur zart und cremig aussieht, aber immer noch al dente, 18 bis 22 Minuten. Bei Bedarf mit etwas restlicher Brühe verdünnen (Sie haben noch etwas übrig).
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Reis
5
Vom Herd nehmen. Stir in Käse, 1 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und restlichen 3 Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Käse
Pfeffer
Salz
1
Essig, Öl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer verquirlen. Radieschen mit Dressing und Schnittlauch werfen.