Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Beilage. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. olide. Versuchen Romano Risotto mit Radieschen, Apfel & Walnuss-Risotto, und Walnussrisotto mit geröstetem Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erbsen und Karotten in einem Gemüsedampfer über kochendem Wasser anrichten. Bedecken und dämpfen Sie 8 Minuten oder bis das Gemüse weich ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Wasser
Erbse
2
Brühe und Wein in einem mittelgroßen Topf vermischen; bei mittlerer Hitze stellen. Zum Köcheln bringen; abdecken, Hitze reduzieren und sehr wenig köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Gehackte Zwiebeln und Frühlingszwiebeln in Margarine und heißem Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Olivenöl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Reis hinzufügen und 4 Minuten braten oder bis der Reis durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
5
Fügen Sie 1/2 Tasse köchelnde Brühe Mischung zu Reismischung hinzu; ständig umrühren, bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist. Fügen Sie weiterhin Brühe Mischung, 1/2 Tasse zu einer Zeit, rühren jedes Mal, bis Flüssigkeit absorbiert wird (der gesamte Prozess sollte etwa 30 Minuten dauern). Erbsen, Karotten, 1/4 Tasse Käse, Walnüsse und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Walnüssen
Karotte
Käse
Brühe
Erbse
Reis
6
Mit den restlichen 2 EL Romano-Käse bestreuen; sofort servieren.