Romesco-Sauce
Das Rezept Romesco-Sauce ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine enorme milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber europäischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 80 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Mandeln, Olivenöl, Brot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als Sauce. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 5%. olide. Versuchen Gegrillte Frühlingszwiebeln und Spargel mit Romesco - (Calçots y Espárragos con Romesco -), Romesco Sauce - Spanische rote Paprika und Haselnuss (oder Mandel) Sauce - Vegetarisch, vegan und glutenfrei, und Romesco-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Paprika und Brühe in einem großen Topf; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten oder bis sehr zart köcheln lassen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Brot hinzufügen; kochen 2 Minuten oder bis leicht gebräunt, häufig umrühren.
Mandeln hinzufügen; 1 Minute kochen oder bis die Nüsse unter ständigem Rühren leicht gebräunt sind.
Paprika-Mischung, Nuss-Mischung, Essig und Tomaten in einen Mixer geben; glatt rühren.
Gießen Sie pürierte Mischung in Pfanne; kochen 3 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Hinweis: Bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren oder bis zu 1 Monat einfrieren.
Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache
Tempranillo, Albarino, und Grenache sind meine top-picks für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Vina Herminia Tempranillo. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
![Vina Herminia Tempranillo]()
Vina Herminia Tempranillo
Ein sehr sauberer und strukturierter Wein, der die Nuancen seiner Reifung in neuer amerikanischer Eiche zeigt. Intensive dunkle Früchte mit Aromen von reifen Früchten und Lakritz mit Vanillenoten, die typisch für die Alterung amerikanischer Eiche sind. Großzügig und ausgewogen.