Ron's Cheddar-, Cranberry- und Pistazienkekse
Ron's Cheddar, Cranberry & Pistachio Cookies ist ein vegetarisches Lacto-Ovo- Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein , 5 g Fett und insgesamt 66 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 36 Personen. Für 13 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Pistazien, Mehl, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine sehr schlechte (aber immer noch reparierbare) Spoonacular-Bewertung von 9 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cranberry-Pistazien-Kekse , Pistazien-Cranberry-Kekse und Pistazien- und Cranberry-Kekse .
Anweisungen
Butter, Zucker und Käse in der Schüssel einer Küchenmaschine mit Rühraufsatz vermischen. Etwa 2 Minuten lang schlagen, bis eine glatte und cremige Masse entsteht. Durch Erhöhen der Drehzahl nicht zu viel Luft einarbeiten. Das Ei unterrühren, bis es eingearbeitet ist.
In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Cayennepfeffer verrühren.
Pistazien und Preiselbeeren untermischen.
Geben Sie bei niedriger Geschwindigkeit die Mehlmischung in einigen Portionen zur Butter-Käse-Rahmmischung hinzu und schaben Sie zwischendurch die Schüssel und den Rührbesen aus.
Verteilen Sie den Teig am Rand eines großen Stücks Wachspapier oder einer Plastikfolie. Rollen Sie den Teig mithilfe der Papier- oder Plastikkanten zu einem etwa 30 cm langen Klotz aus. Zum Schließen die Enden verdrehen. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern oder bis zu vier Wochen einfrieren.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Wickeln Sie den Teigblock aus und schneiden Sie ihn mit einem scharfen Messer in 0,6 cm dicke Scheiben.
Legen Sie die Runden auf mit Backpapier ausgelegte oder antihaftbeschichtete Backbleche und backen Sie sie 10 bis 12 Minuten lang oder bis sie leicht goldbraun sind.
Zum vollständigen Abkühlen auf ein Gestell stellen. In einem luftdichten Behälter bis zu einer Woche aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Kekse können mit Cream Sherry, Madeira und Prosecco kombiniert werden. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "