Ron ' s Holiday Spice Cookies
Ron ' s Holiday Spice Cookies ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 98 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. Wenn Sie gemahlenen Kardamom, gemahlene Nelken, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. %. erbesserbar. Versuchen Urlaub Lebkuchen (Deutsche Gewürzkekse), Ingwer Gewürz Melasse Cookies {Urlaub Isst}, und Urlaub Gewürz Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Butter und den braunen Zucker in der Schüssel eines Standmixers, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist. Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis leicht und flauschig, 4 bis 5 Minuten.
In einer separaten Schüssel Mehl, Zimt, Ingwer, Backpulver, Nelken, Kardamom und Salz verquirlen.
Fügen Sie die Melasse, das Ei und die Vanille der Rahmbuttermischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger / mittlerer Geschwindigkeit, bis sie glatt und kombiniert sind.
Bei niedriger Geschwindigkeit die Mehlmischung in wenigen Zusätzen hinzufügen. Der Teig wird weich und etwas klebrig sein.
In einer abgedeckten Schüssel mindestens zwei Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Drei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen oder Antihaft-Backbleche verwenden.
Verwenden Sie eine Eisschaufel oder einen leicht gehäuften Esslöffel, um den Teig zu portionieren.
Rollen Sie jeden Keks in eine 1-Zoll-Kugel zwischen Ihren Händen, rollen Sie ihn dann leicht in den weißen Kristallzucker und legen Sie ihn auf die vorbereiteten Backbleche. Achten Sie darauf, genügend Platz zwischen den Kugeln zu lassen, da sie auf die doppelte Größe abflachen.
8 bis 10 Minuten backen. Die Teigbällchen würden sich abflachen und eine krümelige Kruste entwickeln, sind aber immer noch flexibel. Vorsichtig entfernen, um Rack vollständig abkühlen. Lagern in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage.