Root Beer BBQ Ribs
Root Beer BBQ Ribs ist ein amerikanisches Rezept für 5 Personen. Dieses Hauptgericht hat 686 Kalorien, 50 g Protein und 42 g Fett pro Portion. Für 2,17 $ pro Portion deckt dieses Rezept 31 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchpulver, Wurzelbier, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit diesem Rezept wird der Vatertag noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 57 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: BBQ Ribs mit Root Beer BBQ Sauce, Root Beer Braised Beef Short Ribs und Appetizing and Wonderful (A & W) Root Beer Ribs.
Anweisungen
In einem kleinen Topf die ersten 10 Zutaten vermischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce auf 2 Tassen reduziert ist. Beiseite legen.
Rippchen in fünf portionengroße Stücke schneiden; Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
In einen 5- oder 6-Liter-Behälter geben. Slow Cooker.
Soße über die Rippchen gießen. Abdecken und bei niedriger Temperatur 6–8 Stunden garen, bis das Fleisch zart ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel
Pinot Noir, Shiraz und Zinfandel sind eine großartige Wahl für Barbecue Ribs. Zu diesen Rotweinen passen Schweinerippchen und anderes gegrilltes Schweinefleisch mit süß-scharfen Saucen. Sie könnten den ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wein probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche sehr gut.
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ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wein
Reife Schwarzkirsche | Cola | Opulent | Vanille