Root Beer Float Eisbecher
Root Beer Float-Eisbecher ein glutenfrei und milchfrei Dessert. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 28g Fett, und insgesamt 696 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maraschino-Kirschen, geschlagene Topping, Zuckerkegel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Root Beer Float Pie, Root Beer Float Cookies, und Root Beer Float Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie Wurzelbier und Zucker in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen oder bis die Mischung um 3/4 reduziert ist und sirupartig ist.
Vom Herd nehmen und die Sauce auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Legen Sie die Root Beer Bonbons in einen wiederverschließbaren Gefrierbeutel aus Kunststoff.
Legen Sie die Tasche flach auf eine harte Oberfläche und bedecken Sie sie mit einem Handtuch. Mit einem Fleischhammer oder Hammer die Bonbons zu einer homogenen Konsistenz zerdrücken.
Scoop Eis in 4 Eisbecher Gerichte. Löffel 1/4 Tasse der Root Beer Sauce über jedes Gericht Eis. Top jeden Eisbecher mit einem Haufen Dollop geschlagenen Topping.
Mit Zuckerkegelchips und zerdrückten Root Beer Bonbons bestreuen.
Eine Kirsche darauf legen und sofort servieren.