Ropa Vieja
Ropa Vieja könnte nur die zentralamerikanischen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 225 Kalorien, 28g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Oliven, dünne Zwiebeln, Paprikastreifen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Ropa Vieja, Ropa Vieja, und Ropa Vieja für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
1 Steak in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Steak aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit Kochspray und restlichen steak.
Hitze auf Mittel reduzieren.
Zwiebel, Paprika und Knoblauch in die Pfanne geben; Kochen Sie 7 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren. Stir in Oliven und nächsten 5 Zutaten (durch schwarzen Pfeffer); kochen 30 Sekunden oder bis duftend. Essig einrühren, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen; 2 Minuten kochen lassen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Brühe, Tomatenmark und Lorbeerblätter einrühren.
Steaks hinzufügen; zum Köcheln bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 1/2 Stunden kochen oder bis die Steaks sehr zart sind. Lorbeerblätter verwerfen.
Steaks aus der Pfanne nehmen; mit zwei Gabeln zerkleinern. Geschreddertes Rindfleisch und Koriander in die Pfanne geben.
Weinnote: Ein herzhaftes Rindfleischgericht wie dieses braucht einen reichhaltigen Rotwein, aber vorzugsweise einen, der die Bank nicht sprengt, da dies eine bescheidene Mahlzeit ist. Einer meiner Favoriten ist Rotweine, eine köstliche Mischung aus mehreren Rebsorten, wobei Zinfandel vorherrscht. Und das 2005 ist $ Karen MacNeil