Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von zentralamerikanischem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was gut ist. Versuchen Ropa Vieja - Kubanischer Fleischeintopf, Kubanischer Fleischeintopf (Ropa Vieja), und Kubanische Ropa Vieja-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Fleisch mit Adobo würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Steak in den Topf geben und in Chargen kochen, einmal umdrehen, bis es gut gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fleisch auf einen Teller geben. Hitze auf Mittel senken. Zwiebeln und Paprika unterrühren. Kochen, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Peppers
Zwiebel
Fleisch
4
Sofrito und Knoblauch in den Topf geben; kochen, bis es duftet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
3 Tassen Wasser, Tomatensauce, Saucen, Rinderbrühe und Pfeffer unterrühren. Mischung zum Kochen bringen. Rindfleisch in den Topf geben. Hitze auf mittel niedrig senken und köcheln lassen, bedeckt, gelegentlich umrühren, etwa 45 Minuten. Oliven und Kapern unterrühren. Deckel topf; simmer bis fleisch fetzen leicht mit gabel, 1 - 1 1/2 stunden, zugabe von mehr wasser in 1/4 tasse messungen, wenn topf trocken wird.
Zutaten, die Sie benötigen
500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch
Tomatensauce
Kapern
Olives
Pfeffer
Mischung Aus Gefrorenen Erbsen, Mais, Zwiebeln, Paprika Und Schwarzen Bohnen
Wasser
Rindfleisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fleisch auf Arbeitsfläche übertragen; Fleisch mit zwei Gabeln zerkleinern. Die restliche sauce zum Kochen bringen.
Karibik auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Gewürztraminer, Grauburgunder und Riesling. Bei würzigen karibischen Gerichten sollten Sie sich für Weine mit etwas Süße entscheiden. Servieren Sie diese Weine gekühlt, damit sie noch erfrischender sind. Der Chateau Bianca Gewürztraminer mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.