Roquefort Aufläufe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Roquefort-Soufflés aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 288 Kalorien, 17g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Roquefort Käse, Schnittlauch, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Mandel-Milch-Schokoladen-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. icht so toll. Versuchen Spinat und Roquefort Aufläufe, Roquefort-Nudeln, und Roquefort Cheeseburger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
Butter vier 1-Tasse Ramekins und Mantel jeweils mit 1 Esslöffel des geriebenen Parmigiano.
In einem mittelgroßen Topf die 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze 1 Minute lang unter ständigem Rühren.
Fügen Sie die Milch, Salz und Cayennepfeffer und kochen, wischen, bis sehr dick und sprudelnd, ca. Kratzen Sie die Mischung in eine große Schüssel und verquirlen Sie den Roquefort und die restlichen 1/4 Tasse geriebenen Parmigiano.
Schneebesen in das Eigelb und schnittlauch.
In einer anderen Schüssel mit einem elektrischen Mixer das Eiweiß schlagen, bis sich feste Spitzen bilden. Falten Sie das geschlagene Weiß in die Käsemischung, bis keine Streifen mehr übrig sind.
Gießen Sie die Mischung in die Ramekins und füllen Sie sie zu drei Vierteln; Legen Sie die Ramekins auf ein Backblech.
Backen Sie die Souffls etwa 20 Minuten lang, bis sie aufgeblasen und golden sind.
Die Souffls auf Teller legen und sofort servieren.