Roquefort Aufläufe

Roquefort Aufläufe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Roquefort-Soufflés aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 288 Kalorien, 17g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Roquefort Käse, Schnittlauch, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Mandel-Milch-Schokoladen-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. icht so toll. Versuchen Spinat und Roquefort Aufläufe, Roquefort-Nudeln, und Roquefort Cheeseburger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
2
Butter vier 1-Tasse Ramekins und Mantel jeweils mit 1 Esslöffel des geriebenen Parmigiano.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Frisches ScrappleFrisches Scrapple
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
In einem mittelgroßen Topf die 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches ScrappleFrisches Scrapple
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze 1 Minute lang unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Fügen Sie die Milch, Salz und Cayennepfeffer und kochen, wischen, bis sehr dick und sprudelnd, ca. Kratzen Sie die Mischung in eine große Schüssel und verquirlen Sie den Roquefort und die restlichen 1/4 Tasse geriebenen Parmigiano.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Roquefort-KäseRoquefort-Käse
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Schneebesen in das Eigelb und schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
7
In einer anderen Schüssel mit einem elektrischen Mixer das Eiweiß schlagen, bis sich feste Spitzen bilden. Falten Sie das geschlagene Weiß in die Käsemischung, bis keine Streifen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Gießen Sie die Mischung in die Ramekins und füllen Sie sie zu drei Vierteln; Legen Sie die Ramekins auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Backen Sie die Souffls etwa 20 Minuten lang, bis sie aufgeblasen und golden sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
10
Die Souffls auf Teller legen und sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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