Roquefort-Trauben
Roquefort Trauben könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 30 G Fett, und insgesamt 356 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Mandeln, Sahne, Roquefortkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Gemischtes Grün mit Trauben, Gorgonzola (oder Roquefort) und Mandeln, Roquefort Aufläufe, und Roquefort-Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Mandeln in einer Schicht auf ein mittelgroßes Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen 5 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren backen, bis sie leicht gebräunt sind.
In einer Küchenmaschine geröstete Mandeln grob hacken.
In eine mittlere Schüssel geben.
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Roquefortkäse und Sahne zusammenschlagen. Falten Sie die kernlosen roten Trauben und die kernlosen grünen Trauben vorsichtig in die Mischung, um sie zu beschichten.
Rollen Sie jede Traube in die gehackten Mandeln.
Auf Wachspapier legen und bis zum Servieren im Kühlschrank abkühlen lassen.