Rosa Champagner Schicht Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Silvester. Eine Mischung aus Eiweiß, Puderzucker, essbaren rosa Perlen und / oder essbarem rosa Glitzer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rosa Champagner Kuchen, Rosa Limonade Schicht Kuchen, und Rosa Limonade Schicht Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Sprühen Sie Böden und Seiten von zwei 8- oder 9-Zoll-runden Kuchenpfannen mit Backspray mit Mehl.
In einer großen Schüssel Kuchenmischung und 1 1/4 Tassen Champagner verrühren.
Öl, Eiweiß und Lebensmittelfarbe hinzufügen; mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen.
Backen Sie wie auf der Box für 8- oder 9-Zoll-Runden gerichtet. Kühl 10 Minuten.
Entfernen Sie Kuchen von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer mittleren Schüssel die Zuckerguss-Zutaten mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Auf Servierplatte, legen Sie 1 Kuchenschicht, abgerundete Seite nach unten. Frost oben auf der Kuchenschicht. Top mit zweiter Schicht, abgerundete Seite nach oben. Frostseite und Oberseite des Kuchens.
Mit Beilagen bestreuen. Locker abgedeckt lagern.