Rosa Dip-Sauce
Rosa DIP-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 242 Kalorien, 0g protein, und 24 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 4 Stunden. Eine Mischung aus Ketchup, Splenda® no Calorie Sweetener, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Hähnchenflügel mit würziger Chipotle Hot Sauce und Blauschimmelkäse-Joghurt-Dip-Sauce, Copycat: Zax Sauce {Dip Sauce für Huhn & Pommes}, und Grün Peruanischen DIP-Sauce (akan Aji Amarillo Sauce).
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel den granulierten Süßstoff SPLENDA® und das Senfpulver verrühren.
Das Öl, die Mayonnaise und den Ketchup unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Allmählich in Wasser verquirlen. Abdecken und vor dem Servieren 4 Stunden im Kühlschrank lagern. Verwenden Sie innerhalb von 5 Tagen.