Rosa Grapefruit, Fenchel und Parmesan-Salat könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 163 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Buttersalat, Fenchelzwiebel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer rasierter Fenchel mit rosa Grapefruit, Rosa Grapefruit Cupcakes mit rosa Grapefruit Frischkäse Zuckerguss, und Rosa Grapefruit und Brunnenkresse-Salat.
Anweisungen
1
Whisk Essig und Honig in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Whisk in Olivenöl; Saison Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Endivien, Buttersalat und Fenchel in die Schüssel geben; werfen zu beschichten. Top Salat mit Grapefruitschnitten, dann Parmesankäse und servieren.