Rosa Marina, Obstsalat

Rosa Marina, Obstsalat
Benötigen Sie eine milchfreie Beilage? Rosa Marina Obstsalat könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 195 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Eine Mischung aus Mehl, Zucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 29 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. 8%. Versuchen Lammkoteletts Marina, Marina Cafe Meeresfrüchte-Bisque, und Marina Cafe Key Lime Cheesecake für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen orzo in kochendem Wasser, gelegentlich umrühren, bis gekocht durch, aber fest zum Biss, etwa 11 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Fügen Sie Mandarinen, Ananasstücke, zerdrückte Ananas und Maraschino-Kirschen zu Orzo hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Whisky, Wie Angel's EnvyWhisky, Wie Angel's Envy
Ananas-StückeAnanas-Stücke
Dose Geschnittene Birnen, Abgetropft Und GehacktDose Geschnittene Birnen, Abgetropft Und Gehackt
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
4
Kombinieren Sie Saft aus Mandarinen, Saft aus Ananasstücken, Saft aus zerdrückter Ananas, Zucker, Eiern und Mehl in einem Topf bei schwacher Hitze; Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Sauce eingedickt ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-StückeAnanas-Stücke
Dose Geschnittene Birnen, Abgetropft Und GehacktDose Geschnittene Birnen, Abgetropft Und Gehackt
1 1/2 Tassen Gefrorene Erbsen, Mais, Zwiebeln, Rote Paprika Und Schwarze Bohnenmischung1 1/2 Tassen Gefrorene Erbsen, Mais, Zwiebeln, Rote Paprika Und Schwarze Bohnenmischung
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Sauce vom Herd nehmen und abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
6
Gießen Sie gekühlte sauce über orzo-Mischung und werfen zu beschichten. Kühlen, bis aromen mischung, 8 Stunden über Nacht. Falten Sie geschlagene Topping in Orzo Mischung vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse3 Esslöffel Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
SchwierigkeitExperte
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