Rosa Marina, Obstsalat
Benötigen Sie eine milchfreie Beilage? Rosa Marina Obstsalat könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 195 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Eine Mischung aus Mehl, Zucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 29 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. 8%. Versuchen Lammkoteletts Marina, Marina Cafe Meeresfrüchte-Bisque, und Marina Cafe Key Lime Cheesecake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen orzo in kochendem Wasser, gelegentlich umrühren, bis gekocht durch, aber fest zum Biss, etwa 11 Minuten.
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie Mandarinen, Ananasstücke, zerdrückte Ananas und Maraschino-Kirschen zu Orzo hinzu.
Kombinieren Sie Saft aus Mandarinen, Saft aus Ananasstücken, Saft aus zerdrückter Ananas, Zucker, Eiern und Mehl in einem Topf bei schwacher Hitze; Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Sauce eingedickt ist, 5 bis 7 Minuten.
Sauce vom Herd nehmen und abkühlen lassen, ca.
Gießen Sie gekühlte sauce über orzo-Mischung und werfen zu beschichten. Kühlen, bis aromen mischung, 8 Stunden über Nacht. Falten Sie geschlagene Topping in Orzo Mischung vor dem Servieren.