Pink Peppermint Whoopie Pies könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 342 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett. 104 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Goldmehl, Puderzucker, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Rosa Limonade Whoopie Pies, Rosa Marienkäfer Whoopie Pies, und Pfefferminz-Whoopie Pies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° erhitzen. Plätzchenblatt mit Verkürzung oder Kochspray einfetten oder mit kochendem Pergamentpapier oder Silikonbackmatten auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verkürzung
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
In große Schüssel, schlagen Kristallzucker, 1/2 Tasse Butter, die Buttermilch, Vanille, Ei und Schokolade mit elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, oder mischen, bis gut gemischt. Mehl, Backpulver und Salz unterrühren. Auf Plätzchenblätter, tropfen Teig durch abgerundete Esslöffel etwa 2 Zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Backpulver
Buttermilch
Schokolade
Vanille
Butter
Cookies
Teig
Allzweck-Mehl
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Backblech
Schüssel
3
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis fast keine Vertiefung bleibt, wenn in der Mitte berührt. Sofort vom Backblech zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
Backofen
4
In große schüssel, schlagen alle füllung zutaten auf mittlerer geschwindigkeit über 2 minuten oder bis licht und flauschig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Legen Sie flache Seiten von 2 Cookies zusammen mit knapp 3 Esslöffel Füllung, Sandwich-Stil.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
6
Die Ränder der Füllung mit zerdrückten Bonbons bestreuen. In dicht abgedecktem Behälter aufbewahren.