Rosa Samt Cupcakes
Pink Velvet Cupcakes ist ein lacto ovo vegetarisch Dessert. Für 88 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Eine Portion enthält 239 kalorien, 3 g Eiweiß, und 8 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Zucker, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen sehr schlechte (aber immer noch reparierbare) Spoonacular-Punktzahl von 10%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Rosa Samt Cupcakes, Rosa Samt Cupcakes, und Rosa Samt Cupcakes.
Anweisungen
Butter, Zucker und Lebensmittelfarbe in einer großen Schüssel hell und schaumig rühren.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Vanille einrühren.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mischen; abwechselnd mit Buttermilch zu der cremigen Mischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Füllen Sie mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu zwei Dritteln voll.
23-27 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
In der Zwischenzeit weiße Chips in eine kleine Schüssel geben. In einem kleinen Topf die Sahne zum Kochen bringen.
Über die Pommes Frites gießen; glatt rühren. Butter einrühren.
In eine große Schüssel geben. 30 Minuten kalt stellen und einmal umrühren.
2-3 Minuten bei hoher Geschwindigkeit schlagen oder bis sich weiche Spitzen bilden und der Zuckerguss leicht und flauschig ist. Frost Cupcakes.
Ränder von Cupcakes mit grobem Zucker rollen; mit Zuckerperlen dekorieren. Im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Cupcakes. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "