Rosa teuflische Eier

Rosa teuflische Eier
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kabeljaurogen, Eier, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, Grüne Eier und Schinken Deviled Eier, und Eier Benedict Deviled Eier.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Kabeljaurogen mit leicht geölter Aluminiumfolie umwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
20 Minuten Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Eier in einen Topf geben und genug kaltes Wasser hinzufügen, um die Eier zu bedecken. Zum Kochen bringen, abdecken und dann vom Herd nehmen. Für 12 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Abtropfen lassen und kaltes Wasser über die Eier gießen, um sie abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
5
Entfernen Sie die Eierschalen und schneiden Sie die Eier der Länge nach in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
6
Eigelb in eine Rührschüssel geben und mit gekochtem Kabeljaurogen und Butter mischen. Mit Salz abschmecken. Löffel die Eigelbmischung auf die Eiweißhälften.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ButterButter
EigelbEigelb
SalzSalz
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
7
Gehackte Petersilie darüber streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin