Rose Beef Bites mit Meerrettichcreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Baguette, Butter, seltenes Roastbeef, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so groß. Versuchen Würziges Rindfleisch und Meerrettich Beißt, Rindfleischbisse mit cremiger Meerrettichsauce, und Rindfleisch Schieberegler Mit Meerrettich-Sahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Den Backofen auf 177° vorheizen Das Baguette in 18 dünne Kreise schneiden.
Beide Seiten jeder Scheibe mit geschmolzener Butter bestreichen.
Legen Sie die Baguette-Kreise auf ein Backblech und rösten Sie sie etwa 7-10 Minuten im Ofen, drehen Sie sie zur Hälfte durch, bis sie braun sind, und lassen Sie sie dann abkühlen.
2 Für die Meerrettichcreme die Crème Fraîche oder Sauerrahm mit dem Meerrettich vermengen und abschmecken. Wenn die Baguette-Kreise abgekühlt sind, legen Sie einen Löffel Meerrettichcreme darauf.
Schneiden Sie jede Scheibe Rindfleisch der Länge nach in zwei Hälften und rollen Sie sie dann zu einer hübschen Rosenspirale auf.
Legen Sie eine Rolle Rindfleisch auf jeden Baguette-Kreis und garnieren Sie sie mit Brunnenkresseblättern.
Nachgedruckt mit Genehmigung des Vintage Tea Party Year: Die perfekte Teeparty für jeden Anlass von Angel Adoree. Copyright © Octopus Publishing Group Limited 2013 | Text copyright © Engel Adoree 201
Fotografien von Yuki Sugiura. Zuerst in Großbritannien im Jahr 2012 von Mitchell Beazley, einem Impressum der Octopus Publishing Group Limited veröffentlicht.