Rose Blütenblatt Flan
Rose Petal Flan erfordert über 3 Stunden und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und lacto ovo vegetarische Rezept serviert 4. Dieses dessert hat 329 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. 121 Person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Ramekins, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Mehrere Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Rosenblatt Honig, Rosenblatt-Sorbet, und Rosenblatt Granola.
Anweisungen
Machen Sie Karamell, gießen Sie in Ramekins: Haben Sie Ihre Ramekins bereit, in der Nähe des Ofens. Wenn Sie den karamellisierten Zucker ausgießen, möchten Sie schnell arbeiten.
Zucker und Wasser in einen kleinen Topf mit dickem Boden geben.
Bei mittlerer Hitze erhitzen. Während der Zucker zu schmelzen beginnt, rühren Sie vorsichtig mit einem Holzlöffel um, um ungeschmolzene Klumpen aufzubrechen.
Sobald der Zucker geschmolzen ist, wird er golden und dann dunkler braun. Sobald es einen starken rötlich-braunen Farbton annimmt, nehmen Sie die Pfanne vom Herd, arbeiten Sie schnell, teilen Sie den Zucker gleichmäßig zwischen den Ramekins und beschichten Sie den Boden jedes Ramekins.
Legen Sie die Ramekins in eine 2 Zoll tiefe Auflaufform.
Flan Vanillepuddingmischung herstellen: Ofen auf 350 ° F vorheizen. In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Zucker und Milch mischen, bis sich die Milch warm anfühlt und sich der Zucker vollständig aufgelöst hat (ca. Lass die Milch nicht kochen.
In einer separaten Rührschüssel Eier, Eigelb, Vanille und Rosenwasser verquirlen.
Die Eimischung mit etwas (etwa 1/4 Tasse) der warmen Milchmischung temperieren und beim Hinzufügen der Milch verquirlen.
Fügen Sie die Eimischung zurück in die Pfanne mit Milch. Senken Sie die Hitze auf niedrig und verquirlen Sie die Eimischung eine Minute lang, bis die Eimischung vollständig eingearbeitet ist.
Puddingmischung in Ramekins gießen, Wasser in die Backform geben:
Gießen Sie die Puddingmischung bis etwa 1/4 Zoll von der Oberkante der Ramekins in die Ramekins.
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Backform, um die Seiten der Ramekins auf halber Höhe zu erreichen.
Backen Sie auf dem mittleren Gestell bei 350 ° F, bis die Flanschzentren sanft eingestellt sind, etwa 45 Minuten.
Flans auf Rack übertragen und abkühlen lassen.
Chill: Chill bis kalt, ca. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden.)
flan von ramekins, drehen Sie auf einen Teller zu dienen: Zu dienen, laufen kleine scharfe Messer um flan zu lösen. Auf Teller umdrehen. Schütteln Sie vorsichtig, um Flan freizugeben. Ramekin vorsichtig abheben und Karamellsirup über Flan laufen lassen.
Mit den restlichen Flans wiederholen und servieren. Wenn Sie den Flan über Nacht gekühlt haben und sich der Flan nicht leicht löst, können Sie ihn einige Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen (10-1
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Albarino, Grenache, Moscato Dasti, Port, Tempranillo
Creme Caramel funktioniert sehr gut mit Cream Sherry, Albarino und Grenache. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "