Rosen-Himbeer-Salat

Rosen-Himbeer-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 19%, dieses Gericht ist nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Himbeer-Pistaziensalat mit cremiger Himbeervinaigrette, Himbeer-Avocado-Salat mit Himbeervinaigrette, und Frühlings-Kopfsalat mit Himbeer-Basilikum-Vinaigrette + Einmachglas-Salat.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Gelatine in kochendem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Sorbet hinzufügen und umrühren, bis es geschmolzen ist. Kalt stellen, bis sie sirupartig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Himbeersorbet, Leicht AufgeweichtÜber Himbeersorbet, Leicht Aufgeweicht
3
Himbeeren hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
4
In eine geölte 8-Tassen-Form gießen. Kalt stellen, bis es fest ist.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Willamette Valley Vineyards Dijon Klon Chardonnay
Willamette Valley Vineyards Dijon Klon Chardonnay
Die Nase öffnet sich mit Aromen von Zitrone, Birne, Haselnuss und Honig. Das Bouquet geht in einen cremigen, mittelkräftigen Schluck über, der Aromen von Orange, süßer Sahne, Vanille, Karamell und Nelke bietet. Ausgleichende Säure macht den Wein erfrischend, mit einem anhaltenden Abgang und ideal für die Speisenempfehlung.Passen Sie zu reichhaltigen Meeresfrüchtegerichten wie gegrillten Garnelen oder Meeresfrüchte-Scampi, Hühnchen-Pot-Pie oder cremigen Suppen, Reis- oder Kartoffelgerichten, frischen Salaten mit Vinaigretten und Hartkäse wie gereiftem weißem Cheddar.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion14
Gesundheits-Score1
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