Rosenkohl
Rosenkohl könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 130 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Rosenkohl, Mandeln, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. 615 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Rosenkohl Baaji (indische gewürzte Rosenkohl), Kittencal's geröstete Brüssel/Rosenkohl, und Rosenkohl mit Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie alle zerlumpten oder alt aussehenden äußeren Blätter an den Rosenkohl und entsorgen Sie sie. Parboil die Rosenkohl (oder Dampf sie) für 3 Minuten oder bis nur zart. Sie sollten fast vollständig gekocht sein (zum Testen in zwei Hälften geteilt werden). Das heiße Wasser abseihen und die Sprossen in eine Schüssel mit Eiswasser geben, damit ihre Farbe hellgrün bleibt.
Schneiden Sie die Sprossen in Hälften.2
Hitze 2-3 El butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind, ungefähr 4-5 Minuten.
Fügen Sie 2-3 EL mehr Butter und die Rosenkohlhälften hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und Kochen Sie noch einige Minuten. Salz und Pfeffer abschmecken, während der Rosenkohl kocht. Nicht überkochen! Verkochte Rosenkohl sind bitter und der Hauptgrund, warum manche Leute sie nicht mögen.3
Die Pfanne vom Herd nehmen, den Zitronensaft und die Hälfte der gerösteten Mandeln unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In eine Schüssel geben und mit den restlichen gerösteten Mandeln garnieren.