Rosenkohl Beignets mit Speck Aïoli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Backpulver, Rosenkohl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Twist and Sprout: Rosenkohl und Speck Pizza, Rosenkohl und Speck Crostini, und Rosenkohl und Speck..
Anweisungen
Hacken Sie 1/2 Pfund Rosenkohl; Schneiden Sie die restlichen Rosenkohl in zwei Hälften.
Gehackte Rosenkohl in heißem Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 7 Minuten oder goldbraun anbraten; Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen. Saut 30 Sekunden.
Vom Herd nehmen; abkühlen.
Mehl und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel vermischen; in Milch verquirlen. Gekochte und ungekochte Rosenkohl unterrühren.
Gießen Sie Pflanzenöl bis zur Tiefe von 3 Zoll in einen holländischen Ofen; Hitze auf 37
Drop Teig durch gehäuften Esslöffel in heißes Öl. Fry Beignets 2 Minuten auf jeder Seite oder bis golden.
Auf Papiertüchern gut abtropfen lassen.
Mit Speck Aoli servieren.