Rosenkohl Beignets mit Speck Aïoli

Rosenkohl Beignets mit Speck Aïoli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Backpulver, Rosenkohl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Twist and Sprout: Rosenkohl und Speck Pizza, Rosenkohl und Speck Crostini, und Rosenkohl und Speck..

Anweisungen

1
Hacken Sie 1/2 Pfund Rosenkohl; Schneiden Sie die restlichen Rosenkohl in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
2
Gehackte Rosenkohl in heißem Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 7 Minuten oder goldbraun anbraten; Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen. Saut 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
RosenkohlRosenkohl
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen; abkühlen.
4
Mehl und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel vermischen; in Milch verquirlen. Gekochte und ungekochte Rosenkohl unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie Pflanzenöl bis zur Tiefe von 3 Zoll in einen holländischen Ofen; Hitze auf 37
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Drop Teig durch gehäuften Esslöffel in heißes Öl. Fry Beignets 2 Minuten auf jeder Seite oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
7
Auf Papiertüchern gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Mit Speck Aoli servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin