Rosenkohl-Blattsalat

Rosenkohl-Blattsalat
Rosenkohl-Blattsalat ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 301 Kalorien, 11g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Rosenkohl, Pecorino Romano, belgischem Endivien und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. ergebnis von 92% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Rosenkohl-Blattsalat, Rosenkohl Blatt, Topinambur & Castelvetrano Olive, und Rosenkohl-Salat.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Dressing: In einer kleinen Schüssel Olivenöl und Zitronensaft verquirlen, bis sie sich vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Salat: Mit einem kleinen Schälmesser die äußeren Blätter von den Rosenkohl entfernen. Reservieren Sie die Kerne für eine andere Verwendung. Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
4
Fügen Sie die Rosenkohlblätter hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
5
Abtropfen lassen und in eine Schüssel mit Eiswasser geben, dann zum Abtropfen in ein Sieb geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Rosenkohlblätter, Rucola, Endivien und Mandeln in eine große Salatschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
EndivienEndivien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Fügen Sie den Verband und werfen zusammen.
8
Mit dem Käse bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
SchwierigkeitNormal
Fertig in26 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
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