Rosenkohl-Blattsalat
Rosenkohl-Blattsalat ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 301 Kalorien, 11g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Rosenkohl, Pecorino Romano, belgischem Endivien und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. ergebnis von 92% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Rosenkohl-Blattsalat, Rosenkohl Blatt, Topinambur & Castelvetrano Olive, und Rosenkohl-Salat.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Dressing: In einer kleinen Schüssel Olivenöl und Zitronensaft verquirlen, bis sie sich vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat: Mit einem kleinen Schälmesser die äußeren Blätter von den Rosenkohl entfernen. Reservieren Sie die Kerne für eine andere Verwendung. Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die Rosenkohlblätter hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Abtropfen lassen und in eine Schüssel mit Eiswasser geben, dann zum Abtropfen in ein Sieb geben.
Rosenkohlblätter, Rucola, Endivien und Mandeln in eine große Salatschüssel geben.
Fügen Sie den Verband und werfen zusammen.
Mit dem Käse bestreuen und servieren.