Rosenkohl-Blattsalat

Rosenkohl-Blattsalat
Rosenkohl-Blattsalat ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 301 Kalorien, 11g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Rosenkohl, Pecorino Romano, belgischem Endivien und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. ergebnis von 92% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Rosenkohl-Blattsalat, Rosenkohl Blatt, Topinambur & Castelvetrano Olive, und Rosenkohl-Salat.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Dressing: In einer kleinen Schüssel Olivenöl und Zitronensaft verquirlen, bis sie sich vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Salat: Mit einem kleinen Schälmesser die äußeren Blätter von den Rosenkohl entfernen. Reservieren Sie die Kerne für eine andere Verwendung. Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
4
Fügen Sie die Rosenkohlblätter hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
5
Abtropfen lassen und in eine Schüssel mit Eiswasser geben, dann zum Abtropfen in ein Sieb geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Rosenkohlblätter, Rucola, Endivien und Mandeln in eine große Salatschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
EndivienEndivien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Fügen Sie den Verband und werfen zusammen.
8
Mit dem Käse bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
SchwierigkeitNormal
Fertig in26 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
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