Rosenkohl-Blattsalat
Rosenkohl-Blattsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, ursprünglich, und vegetarisches Rezept dient 4 und Kosten $ 2.03 pro Portion. Eine Portion enthält 301 kalorien, 11g Eiweiß, und 22g Fett. Eine Mischung aus Mandeln, Rucola, Pecorino Romano und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 52 würde sagen, es traf den Punkt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 98%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Rosenkohl Blattsalat, Rosenkohlblatt, Topinambur & Castelvetrano Olive, und Rosenkohl Salat.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Dressing: In einer kleinen Schüssel Olivenöl und Zitronensaft verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat: Entfernen Sie mit einem kleinen Gemüsemesser die äußeren Blätter vom Rosenkohl. Reservieren Sie die Kerne für eine andere Verwendung. Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die Rosenkohlblätter hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Abtropfen lassen und in eine Schüssel mit Eiswasser geben, dann zum Abtropfen in ein Sieb geben.
Rosenkohlblätter, Rucola, Endivien und Mandeln in eine große Salatschüssel geben.
Fügen Sie das Dressing hinzu und werfen Sie es zusammen.
Mit dem Käse bestreuen und servieren.