Rosenkohl, Feige und Feta-Ravioli

Rosenkohl, Feige und Feta-Ravioli
Benötigen Sie eine vegetarisches Hauptgericht? Rosenkohl, Feige und Feta-Ravioli könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 31 G Fett, und insgesamt 578 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Rezept von Naturally Ella hat 26 fans. Wenn Sie Knoblauch, Eier, Gebäckmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Gag mich mit einem Rosenkohl, Rosenkohl-Salat, und Rosenkohl Füllung.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 Monate zwischen Edelstahl, Fässern aus slawonischer Eiche, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion3
Gesundheits-Score28
Magazin