Rosenkohl-Gratin

Rosenkohl-Gratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Gruyere-Käse, Parmigiano-Reggiano-Käse, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 4%. iemlich gut. Versuchen Rosenkohl-Gratin, Rosenkohl-Gratin, und Rosenkohl-Gratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Rosenkohl blanchieren, bis er weich ist, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
2
Die Butter in einem Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Das Mehl untermischen und köcheln lassen, bis es gerade etwas braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Milch, Muskatnuss, Salz und Pfeffer sowie Käse unterrühren und erhitzen, bis sie dickflüssig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MuskatnutsMuskatnuts
MilchMilch
5
Rosenkohl in die Bechamelsauce mischen und in eine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Die Semmelbrösel und den Käse mischen und auf den Rosenkohl streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
BrotkrumenBrotkrumen
7
Backen Sie in einem vorgeheizten 177° Ofen, bis es an den Seiten sprudelt und goldbraun oben, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
GerichteBeilage
Magazin