Rosenkohl-Gratin
Rosenkohl Gratin könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 250 Kalorien, 9g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 591 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Rosenkohl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. ut. Gratin von Rosenkohl, Rosenkohl-Gratin, und Rosenkohl-Gratin sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad F vorheizen und eine 2-Quart-Auflaufform Butter. Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Rosenkohl und kochen, bis sie weich, 8 bis 10 Minuten.
Rosenkohl abtropfen lassen und grob hacken.
In die vorbereitete Auflaufform geben und mit den roten Pfefferflocken und Salz und Pfeffer abschmecken, dann gleichmäßig verteilen.
Die Sahne darüber gießen, mit Käse und Semmelbröseln bestreuen und mit den Butterstücken bestreuen.
Backen Sie den Gratin bis sprudelnd und goldbraun, ca.
Fotografie von Kana Okada