Rosenkohl-Gratin (Food Network Magazine)

Rosenkohl-Gratin (Food Network Magazine)
Rosenkohl Gratin (Food Network Magazine) könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 18g Fett, und insgesamt 250 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken, Rosenkohl, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Versuchen Au-Gratin Rosenkohl, Rosenkohl-Gratin, und Rosenkohl-Gratin für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
Magazin