Rosenkohl-Hash mit Speck, Haselnüssen und Minze
Rosenkohl-Hash mit Speck, Haselnüssen und Minze könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 257 Kalorien, 9g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Butter, Rosenkohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rosenkohl und Speck., Rosenkohl und Speck Hash mit Spiegelei, und Süßkartoffel, Rosenkohl und Speck..
Anweisungen
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Abtropfen lassen, reservieren 2 Esslöffel Fett. Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Butter mit reserviertem Speckfett in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Rosenkohl, Haselnüsse und Frühlingszwiebeln hinzu. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 7 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis die Sprossen leicht verwelkt und zart sind.
Mit koscherem Salz und Pfeffer würzen. Toss mit zerbröckelten Speck und Minze kurz vor dem Servieren.