Rosenkohl-Hash mit Süßkartoffeln und Speck
Rosenkohl-Hash mit Süßkartoffeln und Speck ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Eine Portion enthält 487 Kalorien, 26g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Süßkartoffel, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 13698 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel, Rosenkohl und Speck., Rosenkohl Süßkartoffel Hash, und Rosenkohl, Süßkartoffel Und Chorizo-Hash.
Anweisungen
Den Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und beiseite stellen.
Zwiebel und Süßkartoffel in die Pfanne geben und ca.
Fügen Sie den Knoblauch und braten, bis duftend, etwa eine Minute.
Fügen Sie den Rosenkohl hinzu, braten Sie ihn an, bis er weich ist, ungefähr 5 Minuten, lassen Sie ihn sitzen, bis der Boden zu karamellisieren beginnt, ungefähr 5 Minuten, mischen Sie alles, lassen Sie ihn 5 Minuten sitzen und mischen Sie alles.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Erstellen Sie 4 kleine Vertiefungen im Hash, fügen Sie die Eier hinzu und kochen Sie bis zum gewünschten Grad an Fertigheit.