Rosenkohl mit Apfelspeck
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie Rosenkohl mit Apfelspeck aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 166 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Applewood-geräucherter Speck, brauner Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rosenkohl w / Applewood geräucherter Speck & Haselnüsse, Speck-Rosenkohl, und Rosenkohl mit Speck.
Anweisungen
Rosenkohl in kochendem Salzwasser kochen, um 4 Minuten abzudecken; abtropfen lassen. Sprossen in Eiswasser tauchen, um den Garvorgang zu stoppen; abtropfen lassen.
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 10 Minuten oder knusprig kochen; Speck entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, 1 EL reservieren. Bratenfett in der Pfanne.
Butter in heißen Tropfen bei mittlerer Hitze schmelzen; braunen Zucker, Zimt und Muskatnuss einrühren. Kochen Sie unter ständigem Rühren 1 Minute oder bis der Zucker geschmolzen ist und die Sauce leicht eindickt. Rosenkohl einrühren; kochen, oft umrühren, 10 bis 12 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
An den Tisch gebracht von Küchenchef Brett McKee von Eli's Table in Charleston, South Carolina.