Rosenkohl mit grüner Paprika
Rosenkohl mit grüner Paprika könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 81 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Butter, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Olive Rosenkohl mit Feta, gerösteten Paprika und Speck, Grünkohl und Rotapfel mit Rosenkohl, und Farro mit Rosenkohl, Grüne Bohnen & Speck.
Anweisungen
Rosenkohl mit 1 in einen Topf geben. von Wasser. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 7 Minuten köcheln lassen. Währenddessen den grünen Pfeffer, den Sellerie und die Zwiebel in einer großen Antihaftpfanne 2 Minuten in Butter anbraten.
Rosenkohl abtropfen lassen und zur Gemüsemischung geben.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen und rühren für 3-5 Minuten oder bis die Sprossen weich sind.