Rosenkohl mit heißer Speckvinaigrette
Rosenkohl mit heißer Speckvinaigrette könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Personen und kostet 1,12 USD pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 163 kalorien, 6 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. 10 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Dijon-Senf, fest verpackten braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 66%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Rosenkohlsalat mit warmer Speckvinaigrette, Gebratener Rosenkohl mit Speck, Pekannüssen und Ahorn-Balsamico-Vinaigrette, und Rosenkohl in Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen. Ein umrandetes Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Den Speck in einer großen Pfanne knusprig kochen.
Den Speck mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. 1/4 Tasse Tropfen in der Pfanne aufbewahren.
Rosenkohl, Olivenöl und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Die Sprossen auf das vorbereitete Backblech legen und etwa 20 Minuten zart backen.
Fügen Sie den Essig, den braunen Zucker und den Senf zu den reservierten Specktropfen in der Pfanne hinzu. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Mischung etwa 6 Minuten lang halbiert ist.
Gießen Sie die Mischung über die Sprossen und werfen Sie sie vorsichtig, um sie zu beschichten.