Rosenkohl mit karamellisierten Zwiebeln und Mandeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rosenkohl mit karamellisierten Zwiebeln und Mandeln. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 81 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zwiebeln, Butter, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Versuchen Rosenkohl mit Schinken und karamellisierten Zwiebeln, Rosenkohl mit karamellisierten Zwiebeln, und Rosenkohl, karamellisierte Zwiebeln und Pekannüsse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen, tiefen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen; abdecken und 3 Minuten kochen. Aufdecken und Kochen Sie 10 Minuten unter häufigem rühren.
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Rosenkohl hinzufügen; bedecken und kochen 5 Minuten oder bis knusprig-zart.
Kombinieren Sie Essig und nächsten 3 Zutaten; fügen Sie Rosenkohl Mischung, sanft werfen. Top mit Mandeln.