Rosenkohl mit karamellisierten Zwiebeln und Mandeln

Rosenkohl mit karamellisierten Zwiebeln und Mandeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rosenkohl mit karamellisierten Zwiebeln und Mandeln. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 81 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zwiebeln, Butter, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Versuchen Rosenkohl mit Schinken und karamellisierten Zwiebeln, Rosenkohl mit karamellisierten Zwiebeln, und Rosenkohl, karamellisierte Zwiebeln und Pekannüsse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer großen, tiefen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel hinzufügen; abdecken und 3 Minuten kochen. Aufdecken und Kochen Sie 10 Minuten unter häufigem rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Rosenkohl hinzufügen; bedecken und kochen 5 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
5
Vom Herd nehmen.
6
Kombinieren Sie Essig und nächsten 3 Zutaten; fügen Sie Rosenkohl Mischung, sanft werfen. Top mit Mandeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
MandelMandel
EssigEssig

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in29 m.
Portion12
Gesundheits-Score11
Magazin