Rosenkohl mit Kastanien, Pancetta und Petersilie

Rosenkohl mit Kastanien, Pancetta und Petersilie
Rosenkohl mit Kastanien, Pancettan und Petersilie erfordert etwa 25 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 296 Kalorien, 9g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 116 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, vakuumverpackte Kastanien, Marsala-Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 8%. Rosenkohl mit Kastanien, Pancettan und Petersilie, Rosenkohl mit Kastanien, Pancettan und Petersilie, und Rosenkohl mit Pancettan und Kastanien sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Böden von jedem Rosenkohl ab und schneiden Sie dabei ein Kreuz auf die Basis.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
BasisBasis
2
Legen Sie den Rosenkohl in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser. Kochen Sie den Rosenkohl für 5 Minuten oder bis sie zart sind, aber immer noch ein bisschen Biss behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum BestreichenButter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
3
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie das überschüssige Wasser aus den Rosenkohl ab.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Erhitzen Sie das Öl in einem großen sauberen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum BestreichenButter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
5
Die Pancetta-Würfel in die Pfanne geben und kochen, bis sie knusprig und goldbraun sind, aber nicht bis zum Austrocknen gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Die Butter und die Kastanien in den Pancetta-Topf geben und mit einem Holzlöffel oder Spatel darauf drücken, um sie in Stücke zu zerlegen. Sobald die Kastanien durchgewärmt sind, drehen Sie die Hitze auf und geben Sie den Marsala in die Pfanne. Kochen, bis die Mischung reduziert und leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
MarsalaMarsala
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum BestreichenButter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
7
Die Sprossen und die Hälfte der Petersilie in den Topf geben und gut mischen. Den Rosenkohl mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
RosenkohlRosenkohl
PetersiliePetersilie
SprosseSprosse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum BestreichenButter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
8
Zum Servieren den Rosenkohl auf einen erwärmten Servierteller legen und die restliche gehackte Petersilie darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score24
GerichteBeilage
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