Rosenkohl mit Kastanien, Pancetta und Petersilie
Rosenkohl mit Kastanien, Pancettan und Petersilie erfordert etwa 25 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 296 Kalorien, 9g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 116 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, vakuumverpackte Kastanien, Marsala-Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 8%. Rosenkohl mit Kastanien, Pancettan und Petersilie, Rosenkohl mit Kastanien, Pancettan und Petersilie, und Rosenkohl mit Pancettan und Kastanien sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Schneiden Sie die Böden von jedem Rosenkohl ab und schneiden Sie dabei ein Kreuz auf die Basis.
Legen Sie den Rosenkohl in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser. Kochen Sie den Rosenkohl für 5 Minuten oder bis sie zart sind, aber immer noch ein bisschen Biss behalten.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie das überschüssige Wasser aus den Rosenkohl ab.
Erhitzen Sie das Öl in einem großen sauberen Topf.
Die Pancetta-Würfel in die Pfanne geben und kochen, bis sie knusprig und goldbraun sind, aber nicht bis zum Austrocknen gekocht sind.
Die Butter und die Kastanien in den Pancetta-Topf geben und mit einem Holzlöffel oder Spatel darauf drücken, um sie in Stücke zu zerlegen. Sobald die Kastanien durchgewärmt sind, drehen Sie die Hitze auf und geben Sie den Marsala in die Pfanne. Kochen, bis die Mischung reduziert und leicht verdickt ist.
Die Sprossen und die Hälfte der Petersilie in den Topf geben und gut mischen. Den Rosenkohl mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zum Servieren den Rosenkohl auf einen erwärmten Servierteller legen und die restliche gehackte Petersilie darüber streuen.