Rosenkohl mit Kastanien und Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich reiche Truthahnbrühe, vakuumverpackte Kastanien, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte sind Rosenkohl und Kastanien mit Speck, Rosenkohl mit Kastanien und Speck, und Rosenkohl mit Speck und Kastanien.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die Rosenkohl und kochen, bis nur zart, über 7 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer großen tiefen Pfanne den Speck bei mäßiger Hitze etwa 5 Minuten knusprig kochen.
Fügen Sie die butter. Wenn der Schaum nachlässt, fügen Sie den Rosenkohl hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 5 Minuten.
Die Kastanien dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die reichhaltige Truthahnbrühe dazugeben, durchkochen und servieren.