Rosenkohl mit Kastanien und Speck

Rosenkohl mit Kastanien und Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich reiche Truthahnbrühe, vakuumverpackte Kastanien, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte sind Rosenkohl und Kastanien mit Speck, Rosenkohl mit Kastanien und Speck, und Rosenkohl mit Speck und Kastanien.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Rosenkohl und kochen, bis nur zart, über 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
3
Gut abtropfen lassen.
4
In der Zwischenzeit in einer großen tiefen Pfanne den Speck bei mäßiger Hitze etwa 5 Minuten knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die butter. Wenn der Schaum nachlässt, fügen Sie den Rosenkohl hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
ButterButter
6
Die Kastanien dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KastanieKastanie
7
Die reichhaltige Truthahnbrühe dazugeben, durchkochen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei LagerTürkei Lager

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin