Rosenkohl mit Knoblauch-Dill-Sauce

Rosenkohl mit Knoblauch-Dill-Sauce
Rosenkohl mit Knoblauch-Dill-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 73 Kalorien, 4g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Baby Rosenkohl, Dillkraut, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch-gerösteter Rosenkohl mit Senfsauce, Rosenkohl mit schwarzer Bohnen-Knoblauch-Sauce, und Gerösteter Rosenkohl Mit Dill.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score89
Magazin