Rosenkohl mit knusprigem Speck und Schalotten

Rosenkohl mit knusprigem Speck und Schalotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Rosenkohl, Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Versuchen ZERKLEINERTE PFANNE GEBRÄUNTER ROSENKOHL mit KNUSPRIG GEBRATENEN SCHALOTTEN, Rosenkohl mit Speck und Schalotten, und Rosenkohl mit Speck, Knoblauch und Schalotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Mit einem geschlitzten Löffel Speck entfernen, tropft in Pfanne reservieren; Speck abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
2
Schalotten in der Pfanne abtropfen lassen; 1 bis 2 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Butter und Rosenkohl hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
ButterButter
4
Brühe hinzufügen; saut 2 Minuten. Essig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
BrüheBrühe
5
Pfanne vom Herd nehmen; Pfeffer unterrühren und mit Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitNormal
Fertig in28 m.
Portion7
Gesundheits-Score8
Magazin