Rosenkohl mit knusprigem Speck und Schalotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Rosenkohl, Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Versuchen ZERKLEINERTE PFANNE GEBRÄUNTER ROSENKOHL mit KNUSPRIG GEBRATENEN SCHALOTTEN, Rosenkohl mit Speck und Schalotten, und Rosenkohl mit Speck, Knoblauch und Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Mit einem geschlitzten Löffel Speck entfernen, tropft in Pfanne reservieren; Speck abtropfen lassen.
Schalotten in der Pfanne abtropfen lassen; 1 bis 2 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Butter und Rosenkohl hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Brühe hinzufügen; saut 2 Minuten. Essig einrühren.
Pfanne vom Herd nehmen; Pfeffer unterrühren und mit Speck bestreuen.